Liebe Eltern,

die Zusammenarbeit mit Ihnen ist uns besonders wichtig.

Sie haben viele Möglichkeiten, sich aktiv am Schulleben Ihres Kindes zu beteiligen:

Elternabende

In der Regel finden mindestens zwei Mal pro Schuljahr klasseninterne Elternabende statt, an denen der Klassenlehrer wichtige pädagogische und organisatorische Themen mit Ihnen bespricht.

Stammtisch

Neben den Elternabenden treffen sich die Eltern und Lehrer zum gemütlichen Beisammensein in einer Lokalität.

Sprechstunden

Die Sprechzeiten der Lehrerinnen und Lehrer finden Sie auf der Seite "Sprechzeiten". In diesen Sprechstunden haben Sie die Möglichkeit, sich mit einer Lehrperson über Ihr Kind auszutauschen.

U-Besuchszeiten

Nach vorheriger Anmeldung können Sie im Unterricht Ihres Kindes hospitieren. Die Besuchszeiten finden Sie ebenfalls unter der Seite "Sprechzeiten".

Elternsprechtage

Die Termine der Elternsprechtage finden Sie unter "Aktuelles".

Neben diesen Möglichkeiten der Elternmitarbeit, können Sie sich jederzeit bei Fragen oder Problemen an uns wenden!